Договор поставки по заказам покупателя

Договор поставки по заказам покупателя


2.1. После получения заказа Покупателя и при наличии необходимого количества Продукции на складе Поставщик выставляет Покупателю счет на оплату Продукции. 5.1. Поставка Продукции осуществляется партиями на основании заказов Покупателя и при наличии соответствующей Продукции на складе Поставщика в г. Москве. 5.5. Погрузка Продукции на складе Поставщика осуществляется силами и средствами Поставщика на автотранспортные средства Покупателя, которые должны быть приспособлены для безопасной перевозки Продукции. В случае если Поставщик обнаружит, что транспортное средство Покупателя не может обеспечить безопасной транспортировки Продукции, он обязан незамедлительно известить об этом Покупателя или его представителя.
Рекомендуем прочесть:  Как выставить время на часах кадио

Договор поставки автомобильных шин


1.2.

Поставщик обязуется при заключении Договора предоставить Покупателю действующий прайс-лист на Товар, с указанием наименования Товара, его характеристик (производитель, марка, качество и пр.) и цены Товара. 2.1. Наименование Товара, цена единицы, количество Товара и общая сумма Договора, требования к качеству и комплектности Товара определяются Поставщиком по согласованию с Покупателем и отражаются в утвержденном Сторонами заказе, который является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение №2).

Договор поставки товаров (на основании заказов покупателя)


Стороны договора поставки товара (продукции) называются, соответственно, поставщиком и покупателем . в качестве поставщика выступают юридические лица и индивидуальные предприниматели, а покупателями могут быть и обычные граждане, хотя чаще это все равно субъекты предпринимательской деятельности. Договор поставки заключается в простой письменной форме .

Рекомендуем прочесть:  Статья провакация

в противном случае при возникновении спора стороны не смогут для подтверждения самого факта совершения сделки и ее условий ссылаться на свидетельские показания.

Акцепт – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора, подтвержденное его Регистрацией и использованием программного обеспечения Поставщика; Пользователь – любое юридическое (или физическое лицо- предприниматель РФ), являющееся (являющийся) посетителем сайта http://biznes-moda.ceteralabs.com Обращение — любое письменное обращение по электронной почте, указанной при регистрации, Покупателя к менеджеру Поставщика по вопросам, связанным с Товаром или Заказом; Общие положения Все цены указаны в рублях РФ.