Гаи манипулятор

Гаи манипулятор


організація з оцінки відповідності — підприємство, установа, організація незалежно від форми власності, яка проводить оцінювання відповідності транспортного засобу, призначеного для експлуатації на вулично-дорожній мережі загального користування (далі — транспортний засіб), що переобладнаний, вимогам правил, нормативів і стандартів України, а також умовам (вимогам), викладеним у документі про погодження переобладнання транспортного засобу (далі — документ про погодження);

Наказание и штрафы за дачу взятки инспектору ГИБДД


30 и 290 УК РФ. Первые рассматривают ее с точки зрения процесса, а вторые с позиции умыслов и цели. Штраф за дачу взятки, превышающий ее размер в 15-30 раз/принудительные работы (до 3 лет)/штраф, превышающий в 10 раз размер взятки в совокупности с лишением свободы до 2 лет . Штраф за дачу взятки, превышающий ее размер в 20 — 40 раз /штраф, превышающий в 15 раз размер взятки в совокупности с лишением свободы до 3 лет . Штраф за дачу взятки, превышающий ее размер в 60 — 80 раз и лишение права занимать некоторые должности (до 3 лет)/ лишение свободы на 5-10 лет в совокупности со штрафом, превышающим в 60 раз размер взятки. Штраф за дачу взятки, превышающий ее размер в 70 — 90 раз и лишение права занимать некоторые должности (до 3 лет)/ лишением свободы на 7-12 лет в совокупности со штрафом, превышающим в 70 раз размер взятки . Так довольно часто сотрудники ДПС нарочито медленно оформляют протокол, в красках расписывая нарушителю все, что того ожидает, и раздувая из мухи слона.


На какие автомобили не надо устанавливать тахографы?


Документ, который регламентирует вопрос установки тахографов — приказ министерства транспорта Российской Федерации «Об утверждении требований к тахографам, устанавливаемым на транспортные средства, категорий и видов транспортных средств, оснащаемых тахографами, правил использования, обслуживания и контроля работы тахографов, установленных на транспортные средства», приложение №2 «Категории и виды транспортных средств, оснащаемых тахографами». Так что теперь Вы можете легко дать ответ на вопрос, нужен ли тахограф на грузовую газель.

Знать при заказе


4.1. Перевозка крупногабаритных грузов категории 2 по населенным пунктам осуществляется в период наименьшей интенсивности(выходной день, ночь) движения, а вне населенных пунктов — в светлое время суток. В темное время суток по дорогам вне населенных пунктов, а также при интенсивном движении в светлое время суток перевозка допускается только при условии сопровождения груза. 12.211 ч.1 Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов без специального разрешения и специального пропуска в случае, если получение такого пропуска обязательно, а равно с отклонением от указанного в специальном разрешении маршрута движения штраф: на водителя от 2000 до 2500 руб.



Компания предлагает только высококачественную, надежную технику, отвечающую всем современным требованиям и стандартам. При необходимости возможно купить Манипулятор по спецзаказу напрямую от лучших производителей по самым низким ценам, продажа +и установка кранов манипуляторов. Предоставляется полное гарантийное и сервисное обслуживание. Опытно-конструкторская деятельность компании ведет к постоянному улучшению качества и внедрению более совершенных и высокотехнологичных новинок по установке КМУ.

Кран компактный складной ВТ-500


Благодаря уникальной технологии монтажа этого устройства, Вы сможете установить такой кран манипулятор на Газель, ремонтные машины, машины аварийных служб, прицепы, пикапы, тракторы и другую спецтехнику. Кроме того, это оборудование позволит Вам в максимальной степени оптимизировать работу в автомастерской.

Рассмотрим подробнее, что представляет собой это нехитрое по своей конструкции, но очень полезное и эффективное устройство, какими важными преимуществами оно обладает, а также при каких выгодных для себя условиях Вы сможете купить мини КМУ в компании Вира-Трейд. Кран ВТ 500, представленный в этом разделе нашего каталога, позволяет полностью отказаться от ручного труда при осуществлении целого ряда важных работ, а именно при подъеме и погрузке канализационных люков, моторов, электродвигателей, кабельных барабанов, упавших деревьев и прочих грузов. Монтаж такого оборудования как мини манипулятор, купить который можно по вполне доступной для большинства пользователей цене, осуществляется непосредственно в бортовой платформе любого автомобиля от Газели до Камаза.

ООО ТЭС Гидроманипуляторы и спецтехника для Вас


При покупке техники у нас, мы выдадим вам полный пакет документов необходимых для постановки на учет крана манипулятора. Прежде чем перейти к монтажу КМУ на интересующий вас автомобиль, вам необходимо подать заявление в РЭО ГИБДД по месту регистрации вашего места жительства о том, что вы хотите переоборудовать свой автомобиль в грузовой автомобиль с краном манипулятором. Помимо заявления для постановки на учет крана манипулятора в РЭО ГИБДД, вам необходимо предоставить пакет документов подтверждающих ваше право собственности на кран манипулятор: Если кран манипулятор куплен не на территории России, то дополнительно прилагается ГТД (государственная таможенная декларация), которая подтверждает, что КМУ введен в РФ легально, прошел таможню, были выплачены налоги, таможенные пошлины и сборы.

Далее вам необходимо найти организацию или индивидуального предпринимателя, который сертифицирован производить переоборудование грузовой техники, а так же имеет грамотный персонал и условия, в которых будут выполняться работы. Компания ООО «ТЭС» имеет разрешение и сертификаты соответствия на переоборудование и ремонт как грузового, так и легкового автомобиля.

Грузовики с КМУ


См. фотогалерею грузовиков с КМУ . Сертифицированное производство и переоборудование, а также официальные поставки техники и оборудования, дают возможность сохранить заводскую гарантию, как на автомобиль, так и на дополнительное оборудование, получить полный пакет документов для регистрации ТС в органах ГАИ и Госгорпромнадзоре. Склад запасных частей и сеть сервисных станций нашей компании дает возможность эксплуатировать, обслуживать и ремонтировать технику с минимальными простоями в послегарантийный период.



Обычно фирмы, продающие гидроманипуляторы, оказывают услуги по монтажу крановой установки на грузовые автомобили. Эта процедура включает установку гидропривода и вала отбора мощности, монтажные и др. работы, а также оформление документов в ГАИ. Таким образов ваш грузовик превращается в многоцелевой автомобиль – автогидроманипулятор, который может использоваться и как автокран и как грузовик. Что же нужно сделать для того, чтобы купить кран-манипулятор? Необходимо лишь выбрать понравившуюся вам модель и обратиться к нам.


Приказ Минтранса РФ № 273 и изменения в 36 приказ


N870 «Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств»*; находящихся в эксплуатации автобусов с числом мест более 20 и грузовых автотранспортных средств с полной массой свыше 15 тонн, предназначенных для междугородных и международных перевозок, оснащенных до 8 ноября 2013 г. при изготовлении тахографами в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 г.