Как обратиться в прокуратуру через интернет ленинградской области

Порядок организации приема граждан в прокуратуре Ленинградской области


Лесной пр. д. 20, корп. 12 ул. Торжковская, д.4 в соответствии с графиком приема граждан, который размещен на сайте прокуратуры Ленинградской области, а также в здании прокуратуры Ленинградской области. Также вопросы приема граждан можно уточнить у дежурного прокурора по тел. 609-96-43 в часы приема. В районных и специализированных прокуратурах прием граждан ведется в течение всего рабочего дня по графику, утвержденному соответствующим прокурором.

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту неуставных взаимоотношений


Как следовало из сообщения, военнослужащего по призыву неоднократно подвергался неуставным отношениям от сослуживца-контрактника – после отбоя солдата заставляли выполнять физические упражнения. В случае же неудовлетворительного исполнения распоряжений срочника избивали. Кроме того, солдата постоянно оскорбляли. Юристы «Солдатских матерей Санкт-Петербурга» обратились с заявлением в 53 военную прокуратуру, а также проинформировали о ситуации Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области Сергея Шабанова.

Генеральная прокуратураРоссийской Федерации


В целях оперативного разрешения обращения и во избежание увеличения сроков его рассмотрения (с учетом пересылки по компетенции либо подведомственности) рекомендуем Вам адресовать жалобу непосредственно на сайт соответствующей прокуратуры либо соответствующего федерального органа (из приведенного ниже списка), в случаях: Отсутствия ответов руководителей прокуратур субъектов Российской Федерации на вопросы, поставленные в обращении; Когда разрешение поставленных в обращении доводов входит в компетенцию иных ведомств. Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область г.

Как обратиться в прокуратуру через интернет ленинградской области


При заполнении бланка обращения, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», гражданам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения, а также изложить суть предложения, заявления или жалобы.

Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и направляются в зависимости от содержания в структурные подразделения прокуратуры Ленинградской области.

; К обращению заявитель вправе приложить необходимые документы и материалы в электронной форме. Общий объем прикрепленных файлов не должен превышать 5 Мб; Обращения, содержащие аудиозаписи и (или) видеозаписи, ссылку (гиперссылку) на контент интернет-сайтов, являющихся хранилищем файлов аудиозаписей и видеозаписей, иных информационных файлов, рассматриваются при изложении заявителем сути жалобы. Обращения граждан, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, а также подлежащие разрешению другими органами и организациями, в течение 7 дней направляются им для проверки доводов с установлением контроля либо без контроля с одновременным уведомлением заявителя (п.п. 3.2. 3.4. 3.5. Инструкции)

Гражданину перед отправкой электронного обращения необходимо указать свою фамилию, имя, отчество, адрес, по которому будет направлен ответ, изложить суть обращения, указав, чьи действия или решения обжалуются и другие сведения, достаточные для разрешения обращения по существу. Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного или нескольких файлов без архивирования.

Вступил в силу Федеральный закон от 3 июля 2018 года № 316-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», которым определены случаи замены административного штрафа на предупреждение для субъектов малого и среднего предпринимательства. Законом предусмотрено, что если субъекты малого и среднего предпринимательства (в том числе лица. Читать далее >>> Согласно статье 6 областного закона Новгородской области «Об административных правонарушениях» нарушение тишины и покоя граждан в период с 22.00 часов до 08.00 часов и с 13.00 часов до 15.00 часов в будние дни, а также с 22.00 часов до 10.00 часов в выходные (субботу и воскресенье) и нерабочие праздничные дни — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот рублей.

Как и куда жаловаться на ЖКХ в Ленинградской области


Но еще лучше, если вы обратитесь во все возможные вышестоящие инстанции.

Во-вторых, после выбора адресата подачи жалобы на УК или ЖКК потребуется безошибочно составить ваше обращение. 1. Форма подачи жалобы должна быть только письменной. 2. Краткость описания проблемы и отсутствие ошибок — ваши главные приоритеты. В конце обращения обязательно должны быть подпись с расшифровкой и дата.

Экстренные телефоны


194214, г. Санкт-Петербург. пр. Энгельса, 73 Приемная Управляющего: тел. (812) 553-20-78, тел./факс (812) 554-08-22 Телефоны горячей линии: для населения — (812) 292-85-92, 292-85-56; для страхователей — (812) 292-81-62; Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу (Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу ) Официальный сайт — http://www.quality.spb.ru/ Адрес Центра: 191124, Санкт-Петербург.

3. Перед отправкой электронного обращения необходимо указать свои фамилию, имя, отчество, адрес, по которому будет направлен ответ, изложить суть обращения, указав, чьи действия или решения обжалуются, и другие сведения, достаточные для разрешения обращения по существу. 5. Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде нескольких файлов без архивирования.

Напишите нам!


1.

О привлечении к ответственности/ об отказе в привлечении к ответственности, вынесенные по результатам налоговых проверок (камеральных либо выездных) До момента вступления в силу обжалуемого решения, то есть в течение 10 дней со дня его вручения налогоплательщику, подается апелляционная жалоба в вышестоящий налоговый орган, но через налоговый орган, вынесший это решение. Рассмотрев апелляцию, вышестоящий налоговый орган вправе: Обжаловать решение в вышестоящем налоговом органе можно и после его вступления в силу.