Какбыстрее здохнуть

Какбыстрее здохнуть


Умирают ли люди в результате сердечного приступа, утопления или удушья, в конечном счете, причина этого – острая нехватка кислорода в мозгу. Если поток недавно окисленной крови к голове остановлен через любой механизм, человек приблизительно через 10 секунд теряют сознание. Смерть наступит через несколько минут. Как именно – зависит от обстоятельств. То, как быстро люди утонут, определяется несколькими факторами, включая способность плавать и температуру воды.

Звуковик ощущает оба мира в самом себе. Сознание, ощущение своего «Я» в роли «мира внутри». Бессознательное в роли «мира снаружи». А окружающий мир, реальность кажутся звуковику иллюзорными. Поэтому, например, он нередко думает, что, может быть, жизнь ему только мерещится. Физическое выражение звуковика – его тело – воспринимается им как бремя, клетка, проклятье. Ведь именно из-за тела он обречен существовать в этом мире среди людей. Звуковик винит тело в том, что ему больно жить. И бессознательно начинает хотеть умереть – избавиться от тела, а следовательно, и от страдания.

Как быстро умереть, или Чем заполнить бездну внутри себя


Что остановило, когда в голове была только одна мысль – как быстро умереть? Сейчас понимаю, еще один шанс получить ответы на свои вопросы дала мне Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Я узнала, кто мы, люди с вопросами настолько глубокими, что поиск ответов ставит на грань между жизнью и смертью. Люди, в темноте и одиночестве вбивающие в поисковиках фразу: как умереть быстро и безболезненно.

Как умереть без боли


С этим они будут жить всю жизнь – это сделал с ними и с собой ты. Остановись, пока не поздно! Рвота, судороги, удушье, предсмертные конвульсии, выпадение кишок, множественные переломы, разрывы внутренних органов… Ты хотел умереть без боли? Прости, но так не бывает. Физические страдания самоубийцы невыносимы. Но еще печальнее судьба его души. Ее ждут гораздо более жестокие страдания в аду. Ты думаешь, что ад – это твоя жизнь на земле? Ошибаешься, существует реальный ад, где все намного хуже.

Как быстро вывести алкоголь из организма


Весь этиловый спирт, который вольешь в себя на этих выходных – делится на две неравные части. Первая, та, которая 90% — попадает прямо в печень. Там она и живет, пока не разложится. И это тоже не конец пребывания алкоголя в организме. Вывести токсины из печени — длительный и сложный процесс, ускорить который, к сожалению, нереально. А вот вторая половина, которая совсем крошечная, воздействию внешних факторов вполне легко может поддаться.

Не хочу жить»


Только бы выбрать способ самоубийства полегче. Это внушение темной силы, которая, наряду с ангелами имеет к нам доступ, пока мы живем на земле. Две главные особенности этой темной силы ты должен знать: Тебе невыносимо больно. Бесы стараются внушить тебе, что, совершив самоубийство, ты убьешь боль. На самом же деле, наоборот, – покончив с жизнью, ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТУ БОЛЬ ВЕЧНОЙ. На том свете человек живет с тем, что накопил в себе при жизни.

Как быстро умереть – посвящается всем, уставшим от жизни


Хотелось бы перестать существовать, исчезнуть, раствориться, словом, умереть. Другие люди цепляются за жизнь, боятся смерти, а ты хотел бы умереть, такой вот парадокс. Ты даже немного завидуешь тем, кто болеет раком, тем, кто попадает в аварии и моментально прекращает жизнь – везёт же людям… А ты должен ломать голову о том, как умереть быстро и безболезненно. Просто не хотелось бы страдать, умирая, переживать агонию, боль, тем более не хотелось бы остаться в живых после неудачной попытки умереть.

И сужаешь, сужаешь, сужаешь себя до точки. Ты всегда считал себя особенным, избранным. Пока остальные гонятся за карьерой и любовью, ты единственный, кто интересуется: а, собственно, зачем? Единственный, кто на клеточном уровне ощущает: не в этом счастье. Не в айфонах-статусах-любовных отношениях. Лучше умереть, чем согласиться на такой расклад. Лучше умереть, чем принять это как данность. Ты пытался не думать, игнорировать, заглушить вопрос «для чего?».

Как лечить похмельный синдром


Для этого достаточно выпить что-то, что помогает от похмелья. А вот при резком ухудшении самочувствия или сильной интоксикации лучше обратиться за медицинской помощью.

Для этого можно вызвать на дом нарколога – к счастью, сегодня многие наркологические клиники предлагают подобную услугу. Специалист проведет дезинтоксикацию и назначит все необходимые препараты, что поможет человеку быстро прийти в себя. Также для дезинтоксикации можно использовать янтарную кислоту.

Кто буйный! Как быстро выбить дверь


«Слава богу, что ты поленился разбежаться как следует и при ударе не вывихнул плечевой сустав. Такие трюки чаще всего грозят именно этим недугом», — говорит Михаил. Куда эффективнее воспользоваться твоим любимым приемом — пинком. Хотя постой. «Сперва оцени ситуацию взглядом профессионала — осмотри облицовку и петли. Обшитая сталью дверь должна навести тебя на мысль о более деликатном способе проникновения внутрь».