Образец письма с благодарностью сотрудникам полиции

Текст благодарственного письма работнику


В данной статье предлагаем несколько образцов написания благодарственного письма работнику предприятия. Выражаю Вам свою признательность и объявляю благодарность за успешную и качественную работу. Хочу сообщить Вам, что по моим наблюдениям за вашей деятельностью, выяснилось, что Вы отлично выполняете свою работу, также я отметил, что Вы используете нерабочее, собственное время дабы закончить работу, либо поручение в назначенный срок.

Пример составления характеристики с места работы (образец)


Многие граждане думают, что характеристика с места работы уже понятие устаревшее, но это ошибочно – документ все еще востребован. В чем же ее важность? Характеристика с места работы – это своеобразная оценка руководством работающего или уволившегося сотрудника. В ней он должен охарактеризовать его профессиональные и личностные качества. Но сегодня отношение к этому документу несколько неоднозначное, так как чаще всего для руководителя это простая формальность, и реальной индивидуальной принадлежности характеристика не раскрывает.

Благодарственное письмо сотруднику (образцы)


Я доволен тем, как Вы выполняете свои обязанности на должности руководителя рекламного отдела. Вы зарекомендовали себя как талантливый сотрудник, который умеет прислушиваться к мнению руководства и работать над ошибками. Также отмечаю Вашу доброжелательность по отношению к подчиненным. Спешу поздравить Вас с перевыполнением коммерческого плана. Я осознаю, что успех нашей компании во многом зависит от Вашей деятельности.

Как написать благодарственное письмо – образец оформления


Либо допускается оформить его на специальной открытке.

Наличие подписи обязательно, в некоторых случаях ставится печать. Благодарственные письма могут также выполнять роль награды. В данном случае они приобретают схожее значение с почетной грамотой, дипломом и т.д. и не имеют уже функции обмена информацией. Благодарим коллектив ОАО «Гудок» за участие в реализации проекта по реконструкции торгового центра «Паллада».

Рекомендуем прочесть:  Как считать алименты с зарплаты

Петровка, 38»


Дело в том, что гражданка сделала замечание незнакомому мужчине, на что тот ответил оскорблениями и нецензурной бранью, а затем, не обращая внимания на почтенный возраст женщины, избил ее. Людмила Яковлевна сразу же обратилась за помощью к своему участковому, который быстро вычислил обидчика и привлек его к уголовной ответственности по части 1 статьи 116 УК РФ за нанесение побоев. Казалось бы, случай в работе милиционера довольно обычный, но сам факт благодарственного письма побудил автора приглядеться к деятельности Александра Зубкова повнимательнее. По словам руководства ОВД и проживающих в районе граждан, Александр Васильевич всегда хорошо выполняет свою работу.

Образец письма с благодарностью сотрудникам полиции


Автор строк отмечает, что компетентность полицейских и их доброе отношение к гражданам вызывают у общественности не только уважение к конкретным сотрудникам, но и повышают имидж всей системы внутренних дел России. По словам гражданина, лейтенант полиции Евгений Барауля с большой ответственностью относится к исполнению своих служебных обязанностей и оперативно реагирует на обращения жителей вверенной ему территории. По мнению гражданина, особых слов благодарности заслуживает умение участкового уполномоченного полиции сгладить конфликты между местными жителями, призвать их к взаимовежливому диалогу.

Жительница Волгограда Ангелина Юрьевна благодарит инспекторов Донского отдельного батальона № 2 УГИБДД старшего лейтенанта полиции Евгения Грунина и его коллег, лейтенантов полиции Сергея Фролова и Сергея Ероша.

Нас благодарят


Вроде бы потеря не очень большая, но очень приятно. Большое спасибо. Президиум Межрегионального общественного движения « За трезвую нацию» выражает благодарность Вам и личному составу Управления за высокопрофессиональное проведение оперативного мероприятия. В результате четких и продуманных действий полиции было пресечено нелегальное распространение алкогольной продукции в ООО « Любава-97», расположенном в г.Рыбинск.

Меня отец учил: “Всё надо делать с сердцем”»


Чтобы поговорить с Александром Владимировичем, пришлось подождать: обследования, операция, курс восстановления и настойчивые звонки журналистов. Первое, на что обратил внимание, – слабый, еле различимый голос героя-полицейского Александра Косолапова. Чтобы разобрать слова, пришлось включить громкую связь. Естественно, первый вопрос – о состоянии здоровья. – Своим поступком вы показали, что готовы отдать жизнь за других людей.

Объявляем сотруднику благодарность


В статье рассмотрим, как можно поощрить работника и какие документы при этом оформляются. Коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка могут быть предусмотрены другие виды поощрений работников за труд. Также поощрения могут устанавливаться федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине.

объявление благодарности с выплатой единовременного поощрения; награждение почетной грамотой государственного органа с выплатой единовременного поощрения или с вручением ценного подарка; иные виды поощрения и награждения, принятые в государственном органе; выплата единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет и др.

Размещается шапка в верхнем правом углу листа. В ней указываются данные человека либо организации, которой выражается благодарность: должность, наименование организации, фамилия и инициалы человека. Обращение. Указывается ФИО человека, в случае если письмо адресовано какому-то конкретному лицу. Текст благодарственного письма. Слова благодарности.

1. шапка (кому выражается благодарность – указывается по мере необходимости); 2. обращение (ФИО человека, если выражается благодарность какому-то конкретному лицу); 3. текст письма; 4. подпись лица, которое выражает благодарность (должность, ФИО, подпись). Благодарственное письмо всегда содержит фразы типа: Выражаем благодарность… Выражаем глубокую признательность… Компания «Х» выражает искреннюю благодарность… и т.п. Под поощрением за труд понимаются публичное признание трудовых заслуг, оказание почета отдельному работнику или группе работников, которые выражаются в форме применения установленных действующим трудовым законодательством мер поощрения, льгот и преимуществ. Оплата труда работника складывается из непосредственно самого вознаграждения за труд, а также компенсационных и стимулирующих выплат.