Родила ребенка с синдромом дауна хочу отказаться

Пишите отказ»


Ольга Голодец предлагает ввести нравственно-этические курсы для врачей. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что отказы происходят по неграмотности родителей и рекомендует обеспечивать их специальным куратором. «У нас отказываются от детей с синдромом Дауна исключительно по глубочайшему невежеству или в силу каких-то неправильных мыслей и отношения к таким детям.

О родителях, которые бросили ребенка с синдромом Дауна


Врачи стали уговаривать оставить ребенка и забыть про его существование. И уговорили. Из роддома женщина уехала с пустыми руками. Родственникам и друзьям сказали, что девочка умерла. Однако, через некоторое время женщина с мужем, стали навещать дочку в Доме Малютки. Сейчас они ездят к малышке несколько раз в неделю. 20 октября педагоги «Даунсайд Ап» говорили севастопольским специалистам, что когда рождается малыш с синдромом Дауна, нельзя давить на маму и вынуждать ее принять то или иное решение.

Отказ от ребенка с синдромом Дауна или развод


Жена Форреста исполнила свое обещание и подала на развод. Так Сэмюэл стал отцом одиночкой. Чтобы справиться с новыми расходами, Форрест завел страницу на сайте GoFundMe. «Мне нужны были какие-то деньги для начала. А в дальнейшем я задался целью иметь возможность зарабатывать удаленно, чтобы ухаживать за Лео. Этому малышу нужно много заботы». “Спустя девять дней после того, как мы начали нашу кампанию, мы достигли своей цели! Он — удачливый парень, и получил поддержку тысяч друзей со всего мира”,- гордится отец. “Кроме того, мы планируем использовать часть полученных денег для поддержки будущих родителей, на развитие благотворительных программ здесь в Армении.

Самый чудовищный поступок


Они сказали: «Все фигня, все хорошо» (хотя потом оказалось, что порок был). На восьмом месяце беременности ушел муж, не из-за ребенка, мы тогда еще ничего не знали. Я полежала с гипоксией в больнице. Но опять же, никто ничего тогда не говорил плохого про беременность или ребенка. Потом я родила, сказали, что все нормально, девять из 10-ти по Апгару. Я позвонила маме и сестре, сказала, что все отлично.

Наш сайт переехал! новый адрес


Тарас и Светлана Красовские вместе с другими родителями даунят создали организацию «Такие же, как вы», представители которой оперативно выезжают в роддом, где очередная несчастная мама решает вопрос: заберет ли она домой собственного ребенка или сдаст государству. Tweet Света: Наша Ксюша должна была родиться в октябре, но появилась на свет на месяц раньше. Пока я рожала, вокруг меня было полно народу.

Они сказали: «Все фигня, все хорошо» (хотя потом оказалось, что порок был). На восьмом месяце беременности ушел муж, не из-за ребенка, мы тогда еще ничего не знали. Я полежала с гипоксией в больнице. Но опять же, никто ничего тогда не говорил плохого про беременность или ребенка.

Потом я родила, сказали, что все нормально, девять из 10-ти по Апгару. Я позвонила маме и сестре, сказала, что все отлично.

Родила ребенка с синдромом дауна хочу отказаться


НО…….педиатр сказала что похоже на синдром Дауна! Дали телефон генетика чтобы провести анализ и так как было воскресенье то пришлось ждать понедельника! Ей (моей сестре – роженице) не чего не сказали о проблеме с малышом…….даже на оборот, что все с мальчиком прекрасно ( так как мы были наслышаны что 8-ми месячные детки не выживают, но тфу тьфу). Моя сестра немного «сухарь» по характеру и детей особо не любит….

Вы родили инвалида, пишите отказ»: почему в роддомах родителей уговаривают отказаться от ребенка


«Ребенок у вас получился не домашний, а интернатовский», «он будет овощем и никогда тебя не полюбит, а муж от тебя уйдет, зачем тебе этот крест», «сдавай государству!» – попечительский совет при Ольге Голодец разрабатывает документы с запретом подобных «благожелательных рекомендаций» сотрудников родильных домов родителям детей-инвалидов. – 21 год назад в Московском институте акушерства и гинекологии мне настойчиво советовали отказаться от рожденного ребенка с незаращением губы и неба.

Ребёнок — нужна поддержка


У моей знакомой сын с СД, подросток. Улыбчивый, милый, невероятно солнечный и добрый. Она в нем души не чает. Попробуйте найти в интернете сайт мамочек детей с СД, пообщайтесь с ними. Возможно это поможет вам принять правильное решение. Вообще очень многое зависит от окружения, от отношения общества к особенным детям. Мамочки боятся жалости, сочувствия, того, что вокруг будут шептаться «ой бедная, ведь ребеночек Даун». На самом же деле, ваш ребенок — он ВАШ.
Рекомендуем прочесть:  Кбм осаго что это

Синдром Дауна: опыт, мифы, преодоление


Но детей нет. И уже этих детей хочется с какой-то маниакальной силой. Все встречаемые коляски и дети в них провожаются тоскливо-завистливым взглядом. Врач поставила мне диагноз – первичное бесплодие. «Давайте лечиться!» – «Давайте!» Спустя положенное время я понимаю, что беременна. Нашему ликованию с мужем не было предела. Наконец-то произошло это долгожданное чудо! И только какое-то предчувствие не дает мне покоя.

Богородицерождественский храм села Анискино


Исследования показали, что около 90% женщин, которые узнают через пренатальную диагностику о синдроме Дауна, решаются на аборт. Согласно доводам сторонников абортов, которые одобряют и поощряют эти убийства, было бы лучше для этих детей, чтобы они не жили, потому что у них будет трудная жизнь, и они будут обузой для родителей и общества. Но Хит Уайт был озабочен не столько тем, насколько будет тяжела жизнь его дочери, сколько тем, как ее инвалидность повлияет на него самого. «У меня есть генетически улучшенные гены.

Отказалась от сына-дауна, не могу теперь без него жить


Мне стыдно за свою родину,где мамам важнее сохранить лицо и статус,мужа,общественное мнение не испортить ценой отказа от своей КРОВИНКИ,который похож на ВАС,он часть ВАС. Ваш ребенок НИ В ЧЕМ не виноват,а вы его сдаете в приют как щенка беспризорного. ДА ВЕЗДЕЕЕЕ написано,что развитие малыша с синдромом дауна зависит от того сколько и как с малышом занимаются,а не от самого диагноза!Давно есть спец.


Я жду ребенка с синдромом Дауна


Но показатели не превышали допустимую норму, хотя параметры сына и мой возраст беспокоили проводившего обследование специалиста. Но анализ крови и ярко выраженная носовая кость, еще один маркер, снижали уровень риска, и, отказавшись от амниоцентеза, мы продолжили беременность. В одно воскресное утро, когда подходила к концу 19-я неделя моей беременности, я отчетливо почувствовала шевеление сына.