Спорт инвентарь подлежат возврату

Спорт инвентарь подлежат возврату


Для оформления заявления на возврат товара необходим документ, удостоверяющий личность. Возврат денежных средств за возвращенный товар надлежащего качества осуществляется не позднее чем через 10 дней с момента получения товара и Вашего письменного заявления. Все требования должны быть предъявлены в письменной форме. Возврат товара, при покупке в розничном магазине сети, осуществляется только в этом магазине. Возврат товара, приобретенного через интернет-магазин Toy.ru, осуществляется в любом розничном магазине сети.

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары). Парфюмерно — косметические товары. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж.

Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно — носочные) Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов) Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты) Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные ). Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему. В момент передачи Вам товара курьерами доставки Вы должны проверить внешний вид, комплектность заказа и поставить подпись на бланке заказа в графе

«Комплектность полная, претензий к количеству и внешнему виду не имею»
.

Товар должен соответствовать текстовому описанию на сайте.

Обмен и возврат Москва


Вы не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. N55 возврату не подлежат следующие товары надлежащего качества: купальники, плавки, нижнее белье, носки.

1. сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за существенного недостатка.

Внимание! Вы можете обменять только товар, который не подошел вам по размеру. Если купленный вами товар не подошел по другим причинам – необходимо оформить Возврат товара.

далее вы сможете продолжить ваши покупки и выбрать что-то другое. Авторизуйтесь на сайте и зайдите в Личный кабинет (в правой верхней части сайта). Далее в разделе «История заказов» найдите заказ и товар, который вы решили обменять, нажмите на кнопку «Оформить обмен/возврат» справа от товара и выберите опцию «Обменять». Заполните причину обмена и вам будут предложены другие размеры этого товара, которые есть в наличии.

Рекомендуем прочесть:  Безопасность на гоа для россиян 2018

Если один из предложенных размеров подойдет – пройдите процедуру оформления обмена товара. Если вам не подойдет ни один из альтернативных размеров – вы можете просто Вернуть товар . На ваш e-mail прийдет письмо со ссылкой на «Заявление на обмен товара», распечатайте и заполните его. (Копия заявления также прилагается к заранее оплаченным заказам).

Услуга обмена актуальна только для покупателей из Москвы, нашим региональным покупателям мы предлагаем оформить возврат товаров. Возврат товара возможен в течение 7 дней с момента получения заказа.

Возвращаем легко


Если купленный в магазине Кораблик товар надлежащего качества по каким-либо причинам не подошел Вам, его можно обменять или вернуть в течение 30 дней, не считая дня его покупки. Возврат денежных средств будет произведен с использованием исходного способа платежа при покупке товара.

(Например, сумма, оплаченная банковской картой при покупке товара, будет перечислена на счет банковской карты при возврате товара, а сумма, оплаченная подарочной или бонусной картой при покупке товара, будет зачислена на соответствующую подарочную или бонусную карту). Это правило не распространяется на некоторые виды товаров надлежащего качества, перечень которых утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации. Если товар оказался ненадлежащего качества (например, обнаружен заводской брак), Вы можете вернуть или обменять этот товар в соответствии с законодательством Российской Федерации. Во всех случаях мы рекомендуем Вам по возможности проверять товар и его комплектность на кассе в магазине, а в случае необходимости, перед приобретением товара проконсультироваться с продавцом-консультантом в магазине.

Если у Вас возникли проблемы с товаром или с его использованием, попробуйте сначала обратитесь за помощью или консультацией к любому сотруднику нашего магазина или позвоните нам по телефону 8-800-775-03-43 и мы постараемся помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы, связанные с товаром и правилам его использования, а при необходимости получения более подробной информации о товаре или правилах его использования, мы также в кротчайшие сроки свяжемся с изготовителем (производителем) товара или его уполномоченным представителем на территории Российской Федерации. Как условия возврата в соответствии с действующим законодательством применяются следующие требования.

Обмен и возврат товара, купленного в интернет-магазине


Договор розничной купли-продажи совершается на основании информации о товаре, предоставленной на сайте. Покупатель имеет право обменять товар надлежащего качества на аналогичный, если он не подошёл по размеру, форме, цвету или другим характеристикам, в течение 7 (семи) дней с момента передачи товара.

Спортивное питание обмену не подлежит. Обмен спортивного питания возможен только в случае, если в момент передачи на него истёк срок хранения. Покупатель имеет право вернуть товар надлежащего качества без объяснения причин в течение 7 (семи) дней с момента передачи товара.

В случае отказа Покупателя от приёмки товара по причинам, не связанным с ненадлежащим качеством товара, покупатель обязан оплатить услуги доставки.Уточняйте наличие товара и цены.

Цвет может отличаться от отображаемого на экране. Если цвет либо размер Вы не смогли выбрать, напишите свои пожелания в строчке «примечания к заказу». Мы страхуем отправляемый нами груз на полную стоимость! Поэтому, в случае повреждения или утери товара перевозчик полностью компенсирует его стоимость.


Как вернуть товар в магазин


В Законе «О защите прав потребителей» есть статья 25, именной в ней установлено право потребителя обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный. Срок обмена, указанный в этом документе — 14 дней. Обратите внимание: хотя речь идет об обмене, в реальности именно на основании этой статьи обычно продавец возвращает деньги покупателю. Как показывает практика, многие продавцы, не очень хорошо знакомые с российским законодательством и полагают, что у покупателя действительно есть право потребовать деньги за товар в течение 14-дневного срока.

Во многом это связано с формулировкой.

Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Например, к этой категории, не подлежащих возврату, относятся мерные товары (веревки). (Правила продажи дистанционным способом).

Обмен и возврат товара, купленного в интернет-магазине, производится каждый день с 12.00 до 20.00 в офисе интернет-магазина по адресу: г.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

№ 55. При возврате товара надлежащего качества Вам возвращается полная стоимость товара.

Стоимость доставки (при покупке тренажеров — сборки), а также стоимость обратной пересылки не возвращается. При возврате товара ненадлежащего качества Вам возвращается полная стоимость товара, доставки и обратной пересылки. При возврате некачественного тренажера также возвращается стоимость сборки (если сборка была платная). Внимание! Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте.


Популярное за неделю


Раньше по закону, если вам выдавали проштампованную гарантию на товар, то это автоматически делало его невозвратным. И продавцы выписывали гарантию на что угодно, чтобы не приходилось брать его назад. Теперь же пункт про гарантию изложили так, чтобы ошибиться было невозможно: перечислили все, на что может выдаваться гарантия. А это сложные технические товары — например, бытовая электроника, музыкальные инструменты, компьютеры и так далее.

Все, что не вошло в этот список, можно вернуть в течение 2 недель, даже если вам просто не понравился цвет, размер или форма.


Условия возврата и обмена товаров


В случае отсутствия у ПРОДАВЦА товара данной модели (марки, типа, артикула и др.) по не зависящим от него причинам в течение месяца со дня предъявления требования потребителем ПРОДАВЕЦ обязан предоставить ему аналогичный товар другой модели (марки, типа, артикула и др.) с согласия потребителя. 2. Потребитель вправе предъявить ПРОДАВЦУ требование о предоставлении потребителю на период замены безвозмездно во временное пользование аналогичного товара.

Возврату не подлежит?


А что такое распродажа?

Это всего лишь простой способ сбыть товар — сегодня продавец продает товар за 1000 рублей, завтра этот же товар он будет продавать за 500 руб. Сам продавец снизил цену и покупателю не должно быть интересно, почему снижается цена на вполне качественный товар. С точки зрения закона, права потребителя при этом абсолютно одинаковые, и определены они статьей 25 Закона «О защите прав потребителей».

Спортивный инвентарь


Пожалуйста, обратите внимание: указанные цены и условия в силе только в том случае, если все перелеты Вашего маршрута обслуживаются компанией airBaltic .

Максимально допустимый вес каждого комплекта спортивного инвентаря составляет 20 кг. Каждый комплект инвентаря должен быть упакован в одну единицу багажа, в противном случае плата за спортивный инвентарь накладывается на каждую единицу инвентаря отдельно.