Узнать на кого зарегистрирован номер телефона

Как узнать на кого оформлена сим карта


Инструкция 1Чтобы узнать, на кого оформлен тот или иной номер, попробуйте позвонить непосредственно сотовому оператору. Однако помните, что по закону эта информация является конфиденциальной, поэтому такие запросы официально производят только органы полиции и некоторые правоохранительные организации высших порядков, например, ФСО, ФСБ, СВР и другие. Однако если у вас нет особых связей с людьми из этих органов или вы не имеете действительно веской причины для выдачи вам такой информации, у вас вряд ли что-то получится. 2Попробуйте обратиться к сотрудникам компаний сотовых операторов напрямую.

Узнаём, на кого зарегистрирован номер мобильного телефона в офисе компании или полиции


зарегистрирован номер мобильного телефона. Напишите заявление с указанием причины обращения; После рассмотрения вашего заявления представители компании смогут предоставить вам информацию. Напишите заявление с указанием причины обращения; После рассмотрения заявления правоохранительные органы возбудят уголовное дело и сделают запрос оператору сотовой

В противном случае, при утере или поломке SIM-карты, могут возникнуть проблемы с её восстановлением — заменить карту или получить новую, с сохранением номера, можно лишь в присутствии владельца абонентского номера, паспортные данные которого были указаны при подключении. Чтобы узнать кто является формальным владельцем номера . воспользуйтесь личным кабинетом «Мой Tele2», который расположен по адресу my.tele2.ru.

Как узнать — на кого зарегистрирована сим-карта?


Но данные действия незаконны, так как ФЗ от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» предусмотрено, что не позже 10 дней с момента заключения с гражданином договора об оказании услуг связи (это делается при покупке сим-карты), представитель оператора должен внести о покупателе все персональные данные в общую базу. Правда, КоАП предусмотрел штраф лишь для тех, кто продает такие сим-карты – от 5 000 рублей для физических лиц до 200 000 рублей для организаций. Получается, что для приобретателя сим-карты закон наказания не предусматривает.

Как узнать, на кого зарегистрирован номер мобильного телефона


Это происходит, если, к примеру, человек разместил где-нибудь свое объявление, резюме, портфолио и т.д. указав при этом номер телефона для обратной связи. Кроме того, если абонент является владельцем или даже сотрудником какой-либо компании, высока вероятность того, что на сайте предприятия будет указан его номер. Попробуйте узнать, на кого зарегистрирован номер мобильного телефона, с помощью специальных ресурсов, предназначенных для поиска людей.

Sergunssss › Блог › Инструкция по — пробиванию — физических лиц


Проверка будет максимально полной при наличии хотя бы паспортных данных проверяемого человека. Если вам известны только единичные данные (например ФИО или телефон или адрес), то используйте пункты инструкции, которые применимы для ваших данных, но вы этом случае результат вашей проверки не будет исчерпывающим.

Заходите на сайт Федеральной Миграционной Службы ( service.nalog.ru/inn.do ) в соответствующих полях вбиваете Серию, Номер паспорта, капчу (код на картинке).

Проверить регистрацию SIM-карт можно онлайн


Возможно, необходимость посещать салон и проводить регистрацию отпадет на этом этапе», — сообщают в пресс-службе Tele2 Казахстан. И только в том случае, если вы обнаружили неверные данные в регистрации, необходимо пройти процедуру переоформления номера. Это можно сделать двумя способами – на сайте оператора или в салоне продаж. Алексей Бендзь, директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан, подтверждает, что сейчас в абонентских отделах наблюдается серьезный ажиотаж, но всего несколько человек из тысяч пришедших действительно нуждались в том, чтобы прийти в отделение и зарегистрировать номер.

Как узнать владельца телефона по номеру: Any Ideas?


себе вносите на счет разумную сумму, а на нужный номер тысяч 5 хотя бы (можете произнести сумму невнятно — авось оператор переспросит). Если спросят фамилию прикидываетесь шлангом — либо вариант с водилой, либо
«да это номер моего друга Васи, но я понятия не имею на кого он зарегистрирован»
. Фокус в том что после набора номера оператором имя высвечивается на экране и пока она заполняет сумму а то и переспрашивает вас, проходит как минимум секунд 5 — если у вас нормальное зрение (хотя бы в очках) и нет проблем с памятью, то этого достаточно. Ура, я узнал то, что мне нужно Если бы из Велкома не просматривали форум — я бы сказал, что ЛЮБОЙ человек из персонала имеет доступ к этой базе и ч-з такого знакомого это можно сделать за 0 рублей 0 копеек.

Как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона МТС, Билайн, Мегафон или Теле2


Они предоставляются только по официальному запросу полиции в случае расследования преступления. Все остальные способы узнать владельца по номеру телефона по своей сути являются незаконными. Но иногда бывают ситуации, когда найти человека просто необходимо. Чтобы понять, где была зарегистрирована интересующая вас сим карта, сделайте несколько шагов: зайдите в любой поисковик, вбейте несколько первых цифр; если это российская регистрация, воспользуйтесь виджетом Яндекса; один из многочисленных бесплатных сервисов бесплатно онлайн предоставит информацию по региону регистрации; воспользуйтесь базами операторов сотовой связи. Узнать абонента по номеру телефона легко, если для вас доступна сим-карта Билайн.

Найти человека по номеру телефона


Таким образом можно легко узнать принадлежит ли номер конкретному человеку или узнать о том, что ваши предположения, относительно владельца номера, ошибочны. Поискать в общедоступных базах данных, социальных сетях, поисковых системах. В интернете сейчас активно развиваются бесплатные сервисы, в которых пользователи оставляют информацию об известных им телефонных номерах.

Многие люди оставляют контактные данные в социальных сетях, на досках объявлений.

Как узнать чей номер телефона?


Во-вторых, телефонный номер фактически может принадлежать совсем не тому человеку, на которого он зарегистрирован. К примеру, у меня, да и у многих моих знакомых есть SIM-карты, зарегистрированные на других людей — друзей, родственников, приятелей. В теории, если номер принадлежит другу или родственнику звонящего вычислить его самого не составит труда. На практике же SIM-карта может быть взята из найденного или украденного телефона, куплена в переходе метро, оформлена по чужому паспорту (опять же, украденному или найденному).